Квартира на Кошурникова в стиле лофт 2014

 

 

1 Спальня общий вид

 

5Спальня деталь тумба

4Деталь кровать

3Спальня рабочий стол

2Спальня вид на вход

Нет комментариев

Ресторан «Шанхай» 2014

0

6

9

4

 

10

 

ресторан_View020000

Нет комментариев

Ванная в коттедже

 

Сдали проект «Коттедж  в Боровом».  Интерьеры смотрите во складке «Проекты» , а здесь тизер — ванная:)

 

 

 

 

 

 

Нет комментариев

Келли Уирстлер (Kelly Wearstler)

Насмотревшись Hue и начитавшись  Modern Glamour: The Art of Unexpected Style, я в нетерпении ждала свою новенькую в обложечке книгу — Phapsody. Следила за трекингом на Амазоне: как книга добралась из LA в Феникс, потом перелетела океан и оказалась в Кельне, затем, как обычно, застряла в Москве и наконец то встала на полку United Parsel Service в  пункте назначения.

Со склада забирала сама, долго было ждать доставки до Кольцово.

Я целую неделю была счастлива, пока не затерла пестрые интерьеры Келли  до дыр.

Правда, текста почти не было — это, скорее, альманах «трендсеттеровских» интерьеров Уирстлер, которыми так гордятся калифорнийские (читай, голливудские) селебритис и гостиницы в Малибу и Санта-Барбаре..

 

 

 

 

Нет комментариев

Паола Навоне

Почти что Пална и была бы простая русская баба.. А так, она вполне себе итальянская: — На Вон,  е!

Люблю её, за легкость интерьеров, за юмор, за то, что не строит замков из песка, за рыбы на стенах, за размашистые закорючки на фарфоре, за цвет и отсутствие цвета, за ковры, нарисованные прямо на бетонном полу!

За то, что она сама жизнь — светлая звенящая, как пена волны о гальку и все же немного шероховатая, за лето в её глазах.. Ах, за что же еще?

За книги: мало, но хорошие.

Я купила одну и сейчас она как волшебная микстура от затянувшихся холодов и плохого настроения! Листаешь и отправляешься в путешествие: весь мир у твоих ног.

И попробуйте её обязательно с Parov Stelar «Night in Torino».

 

Тарелочки

 

Индиго

 

Белое безмолвие

 

У нас такие на даче растут

 

Карпы кои

Карпы кои

 

Легко и непринужденно

 

Какие светильнички! А?!

 

marie-claire-maison

Нет комментариев

Готический интерьер от Никаса Сафронова и Ольги Соколовой

Абсолютно не знаю истории этого интерьера. То ли его делал Никас при помощи своих придворных (то есть наконец-то расширил круг своей деятельности. Хотя, казалось бы куда уж шире?), то ли самостоятельные архитекторы и дизайнеры  решили воспользоваться лицом грамотного арт-пиар-менеджера. Информация скудна, источники немногочисленны, зато есть картинки.

Картинки вызывают смешанные чувства. Попадаешь в старые Чехославацкие фильмы про золушек и принцев, драконов и колдуний, заколдованные замки.  Стрельчатые арки, квадрифолии и балки, камины, массивная антикварная мебель, витражи с гербами  — все страшно красиво и просто страшно, ночью может приснится гонения «Великой Инквизиции» или чего еще похуже. Здесь можно снимать исторические фильмы, можно водить на экскурсии по истории стилей  и может быть сдавать номера эксцентричным новобрачным. Но жить здесь как?

Как ребенку передвинуть стул? Как хозяйке кошеварить на кухне? Как не чертыхнуться ночью от всех этих статуй пробираясь черными мрачными коридорами в туалет (можно и не дойти, кстати)?

Для завершенности интерьера остро необходимы Горгульи у входа и пару тусклых аутентичных рыцарских доспехов с какого-нибудь турнира.

Даже думать боюсь сколько человек добровольно отдал денег, чтобы получить такой «жилой» интерьер.

Очень надеюсь, что это был последний романтик и последний из Ланцелотов, который порадовал свою даму сердца!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет комментариев

Чудной Марсель

Он же Марсель Вандерс, не устает наполнять свои интерьеры китчевыми арт-объектами. И размах все ширше, и глубина мысли все глубже. Хотя после вазы — козюли мегалитических размеров сложно удивить придирчивого зрителя. Сложно, но можно! Новый проект Вандерса —  отель Andaz Amsterdam, расположенный в здании бывшей публичной библиотеки на набережной Принсенграхтв районе Йордан.

Нет комментариев

Безудержное безумие бирюзы

Бесбашенное! Бескомпромиссное! Бесшабашное! Безбрежное! Божественное!

И все это в «соусе» от Карло Рампацци, который считает считает, что истинная роскошь — это «не цена или бренд, а способность выделяться из общей массы». Какими скучными кажутся вылизанные современные интерьеры по сравнению с его театральностью, преувеличенностью, с его  юмором и даже гламуром (простите, не удержалась).

Зову тебя! О мой прекрасный, волшебный, экстравагантный заказчик, которому уже тесно в бежевых коробках!

 

 

 

 

Нет комментариев

Новый дизайн проект в Боровом

Пока на стадии создания.

Вот что получается

Нет комментариев

Даниэль Мудабер и «заколдованная» квартира!

В общем, если коротко — я  опять влюблена! В жизнь, в холодную весну, в электрички, в пасмурное небо и в ощущение Волшебства, именно  с большой буквы «В». Я влюблена в  Даниэль Мудабер (спасибо за это AD и пробкам на Большевистской). Влюблена, потому что бирюза и коралловый стол, потому что легко и первично, потому что лепнина A-la Хэслем, потому что сбит масштаб, потому что с иронией и открытостью миру, влюблена не смотря на фамилию!

Картинки честно позаимствовала у AD

http://www.admagazine.ru/inter/apartments/19737_dvukhurovnevaya-kvartira-v-golubykh-tonakh.php#article

 

 

 

 

Нет комментариев