Актуальная услуга


В свете последних событий на мировых рынках, все больше пользуется популярностью консультативный вид услуг. Не обошло это смещение акцентов и нашу сферу. Сферу строительсства и дизайна.

Консультации будут особенно актуальны для тех, кто еще на стадии принятия решений. Возможно, вы сами хотите разработать дизайн пространства и не знаете с чего начать. Или существет необходимость обновить, освежить уже имеющийся интерьер за счет смены мебели, обивки или другого текстиля.  Может быть у вас есть незаконченный проект, который требует лишь частичной доработки. Все эти вопросы можно решить в консультативной форме.  По итогу консультации вы можете  получить на руки концепт-коллаж, стилистическое и концептуальное описание объекта, визуализацию, список фирм-поставщиков.  Это зависит лишь от ваших потребностей.

  1. #1 by Олеся on Май 21, 2009 - 10:53

    Консультации — это действительно очень популярно и
    разрекламировано , в последнее время. Но меня, как и многих,
    сталкивающихся с этим вопросом «нос к носу», как говорится, начинают волновать некоторые моменты. Например, дизайнер — это и психолог.. и во время создания проекта он изучает своего заказчика, его потребности, увлечения, а здесь — время ограничено. Где гарантии, что меня «поймут» и найдут верное решение в самые короткие сроки?

  2. #2 by polsha on Май 21, 2009 - 20:18

    Ух ты, хороший вопрос.
    Убеждена, что гарантией может служить только ответственность и любовь, с которой дизайнер относится к своей работе. Думаю, что краткосрочность консультации не может служить оправданием халатному отношению. Хороший дизайнер, прежде чем оказать услуги любой формы (полный проект, форэскизный или же консультации со скетчами ) должен определить потребности заказчика исходя из его психологического портрета. Как то так:)

(никто не узнает)